4/12金【れんげデビュー集会に向けて】

れんげデビュー集会に向けて、各委員会の取り組みが活発になってきています。

本部プランニング委員会は、全体の進行役。いろいろな役割があるので、準備を綿密に行う必要があります。来週も、さらに忙しくなることでしょう。よろしくお願いします!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ブックワールド委員会の担当は、招待状づくり。1年生に喜んでもらえるようなかわいいイラスト入りの招待状を作っていました。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こちらは中間休みのイベント・ゲーム委員会の様子。

昼休みは、体育館のステージ上で練習していました。楽しいゲームを用意してくれます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大文字製作は、保健安全委員会。体育館を華やかに飾る大事な役割です。

5年生は、れんげデビュー集会に向けての委員会の準備は初めてです。来週木曜日の当日まで、新鮮な気持ちを持続して、準備や練習に取り組んで欲しいと応援しています。