6/23火【Did you see the solar eclipse?・お弁当タイム・プレテスト申込】

【Did you see the solar eclipse?】

On Sunday there was a solar eclipse. Did you see it? We saw it a little even though it was a cloudy day. It is a rare astrological event and the next time it will occur in Japan will be in 10 years.

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【お弁当タイム】

「おはようございます!」としっかり挨拶して、お弁当を届ける1年生です。

お弁当お昼の最高のお楽しみ! そのお楽しみに向けて「今日もしっかりがんばるぞ~!」

6年生のお弁当タイムです。
今日も食事中は静かに、おいしくお弁当をいただきました。

「ごちそうさまでした!」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【文教小プレテスト申込終了】

昨日のトピックスにも掲載したプレテストのチラシです。
本日の申込み開始より、午前中で定員に達しました。

たくさんのお申し込み、ありがとうございました。
年長さんのみなさん、会えるのを楽しみにしています!!