4/16月【給食】 文教トピックス 2018/04/16 今日の献立は「さばの塩焼き、ピーナッツあえ、高野豆腐の卵とじ」でした。 さばは、魚焼き機で一切れずつ丁寧に焼きました。 魚焼き器で焼くと、おいしそうな焦げ目がついて見た目にも食欲がわきます。 Tweet ←前の記事 文教トピックスの一覧 次の記事→ 文教トピックス 学年だより1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 一覧はコチラ カテゴリー 文教小ニュース (1,026) お知らせ (1,004) イベント (11) 入試関連 (13) 文教トピックス (151) 学年だより1年 (126) 学年だより2年 (124) 学年だより3年 (125) 学年だより4年 (131) 学年だより5年 (129) 学年だより6年 (141) 2023年度 (1,237) 文教トピックス (202) 学年だより1年 (165) 学年だより2年 (167) 学年だより3年 (169) 学年だより4年 (173) 学年だより5年 (181) 学年だより6年 (180) 2022年度 (1,282) 文教トピックス (216) 学年だより1年 (174) 学年だより2年 (174) 学年だより3年 (174) 学年だより4年 (178) 学年だより5年 (182) 学年だより6年 (184) 2021年度 (1,118) 文教トピックス (217) 学年だより1年 (177) 学年だより2年 (177) 学年だより3年 (178) 学年だより4年 (182) 学年だより5年 (187) 2020年度 (1,072) 文教トピックス (249) 学年だより1年 (206) 学年だより2年 (206) 学年だより3年 (205) 学年だより4年 (206) 2019年度 (681) 文教トピックス (200) 学年だより1年 (160) 学年だより2年 (160) 学年だより3年 (161) 2018年度 (569) 文教トピックス (213) 学年だより1年 (178) 学年だより2年 (178) 2017年度 (418) 文教トピックス (225) 学年だより1年 (193)