【ともいきフェスティバル2023 大縄跳びに挑戦!結果報告】

12月10日(日)京都文教大学にて、フィールドリサーチオフィス主催の「ともいきフェスティバル2023」が行われました。

小学校から「大縄跳びに挑戦!」のブースを出し、先生達が大縄跳び記録大会を行い、大学周辺地域の小学生・幼児と楽しいひとときを過ごしました。

子ども記者クラブのみなさんも、挑戦してくださいました!

当日の最終記録はこちらです。

参加して下さったみなさん、京都文教小学校の在校生ご家族、関係者の方々、ありがとうございました!

また本日より、2024年2月3日開催、京都文教小学校体験イベント「キッズクラフト&鑑賞会」受付が始まっております。

令和7年度小学校受験のみなさん、先着順受付ですので、トップページ・バナーよりお申し込みいただき、どうぞ本校へ一度足をお運びください。