2/3土のクラフト教室「理科工作『ストロー飛行機』・木工作『人形をつくろう』」(年中さん対象)

2024/01/31

年中さん対象「親子クラフト教室(キッズクラフト)」を募集しています

今週末の2月3日(土)の9:30~11:00に、年中さんを対象に「キッズクラフト&鑑賞会」を実施します。当日に、楽しいイベント会場を2つ予定しています。

★ 1つ目は、一階の「造形室」で、【木工作『人形をつくろう』】をします。
★ 2つ目は、二階の「理科室」で、【理科工作教室『ストロー飛行機』】などをします。

ぜひ、文教小学校の先生たちと、楽しい時間を持ちましょう。

本校ホームページ「イベント案内」に、掲載があります。↓(クリック)

【京都文教短大付属小学校 (kyotobunkyo-sho.ed.jp)】

~*~*~*~
前日2月2日(金)までの申込みです。↓(クリック)

【イベント | 京都文教短期大学付属小学校(京都府) (mirai-compass.net)】

ぜひ、先生たちと「つくって、みて、かんじて」、アートな世界を楽しみましょう。